您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 臺州新聞

我市開展節前電影院疫情防控和消防安全管理專項檢查

臺州新聞 責任編輯:胡聰聰 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2021年01月21日 16:38 閱讀次數:34次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      1月19日下午,市委宣傳部、市文廣旅體局、市消防救援支隊、市衛健委等單位組成專項檢查組,專項檢查我市電影院節前疫情防控和消防安全管理工作。

      檢查組一行重點對各電影院口罩、測溫儀等疫情防控物資配備情況以及影院消毒工作、觀影距離等疫情防控措施的落實情況進行了檢查。檢查組還實地查看了影院的疏散通道、疏散指示標志以及消防設施,對單位消防安全責任落實、員工消防安全教育培訓等情況進行了重點檢查。

      檢查組指出,電影放映單位要時刻繃緊疫情防控這根弦,切實履行疫情防控主體責任,嚴格落實測溫、亮碼、戴口罩、1米線、觀影人數限流等防疫規定措施。要切實做到防控到位、預約限流到位、排片間隔到位、人員排查到位、環境消毒到位、應急處置到位。要高度重視安全生產工作,堅決杜絕麻痹、僥幸心理,嚴格落實影院消防安全主體責任,強化消防安全知識培訓,注意消防設施器材的維護保養和定時檢查。要將疫情防控和安全生產責任落實到崗、細化到人,做到防患于未然,努力營造衛生、健康、安全、有序的觀影氛圍。

    ds视讯官方-正版APP下载