您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 臺州新聞

市政協五屆常委會舉行第二十三次會議

臺州新聞 責任編輯:胡聰聰 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2021年01月21日 16:37 閱讀次數:20次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      1月20日上午,政協第五屆臺州市委員會常務委員會舉行第二十三次會議。會議決定,市政協五屆五次會議于2021年2月4日至7日在臺州市區召開。市政協主席陳偉義,市委常委、市委統戰部長、市政協黨組副書記朱巧湘,副主席陳海嘯、徐林德、張銳敏、邵先富、曹羽、黃繼滿、李立飛、林虹,秘書長潘旭輝參加會議。

      會議傳達學習了市五屆五次黨代會精神;審議通過了關于召開中國人民政治協商會議第五屆臺州市委員會第五次會議的決定;審議通過了中國人民政治協商會議第五屆臺州市委員會第五次會議議程(草案)、日程;審議通過了中國人民政治協商會議第五屆臺州市委員會常務委員會工作報告及報告人;審議通過了中國人民政治協商會議第五屆臺州市委員會常務委員會關于政協五屆四次會議以來提案工作情況的報告;聽取了市委辦、市府辦關于市政協五屆四次會議以來提案辦理工作情況的通報;通報了專項提案辦理工作民主評議情況;審議通過了有關人事事項;協商討論了《政府工作報告(征求意見稿)》。

      陳偉義指出,全市各級政協組織和廣大政協委員要把學習貫徹黨代會精神和學習貫徹中央全會、省委全會精神有機結合起來,將思想和行動統一到中央、省委、市委的決策部署上來。要持續做好凝聚共識工作,既在深入學習貫徹黨代會精神上當好標桿,也要在加強思想政治引領、廣泛凝聚共識上當好示范。要精準做好建言資政工作,把政協工作放在“十四五”藍圖中謀劃,緊扣“六大城市”建設,為我市奮進“十四五”、開啟新征程建真言、獻良策、謀實招。要立足崗位,用實際行動彰顯新時代政協委員“為國履職、為民盡責”的情懷擔當。

      陳偉義強調,今年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”開局之年,開好今年的“兩會”意義重大,要把籌備組織好市政協五屆五次會議作為當前最重要的工作任務,按照市委部署要求,把準政治方向、抓好重點環節、展示良好風貌,高標準做好市政協五屆五次會議各項籌備工作。

      二屆市政協主要領導,四屆市政協領導,市級有關部門負責人列席會議。

    ds视讯官方-正版APP下载