您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 臺州新聞

市五屆人大常委會舉行第七十六次主任會議

臺州新聞 責任編輯:胡聰聰 臺州在線 臺州網絡電視臺 發布時間:2021年01月21日 16:37 閱讀次數:24次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看臺州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《臺州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      1月20日上午,市人大常委會主任元茂榮主持召開市五屆人大常委會第七十六次主任會議。市人大常委會副主任單堅、趙躍進、沈宛如、周先苗、戴國富、林金榮、潘建華出席會議。

      會議聽取了關于市五屆人大六次會議籌備工作情況、各項名單(草案)安排情況及說明、大會選舉辦法(草案)和表決辦法(草案)、民生實事項目票決辦法(草案)的匯報;聽取了市政府關于 2020 年全市和市本級預算執行情況及 2021 年預算(草案)編制情況的匯報;聽取了市人大常委會財政經濟委員會關于計劃、預算等報告初審情況的匯報;研究了市人大常委會機關 2 月份主要工作安排及其他事項。

    ds视讯官方-正版APP下载